bonape (bonape) wrote,
bonape
bonape

Category:

Готовим ароматные сухарики из хлеба BONAPE

После праздника осталось много вкусного хлеба BONAPE?

Предлагаем вам рецепт!

1.  Нарежьте хлеб на небольшие кубики, и выложите его на противень застланный пергаментом.

Отправляем в духовку, нагретую до 180 °С до тех пор, пока кубики не станут румяными.

2.  А пока наш ароматный хлебушек готовится, делаем чесночное масло:

В 50мл оливкового масла, добавляем 2 мелконарезанных зубчика чеснока и треть чайной ложки соли – хорошо перемешиваем.

3.  Вытаскиваем из духовки румяные сухарики и обильно сбрызгиваем их чесночным маслом, затем снова отправляем в духовку на 3 минуты, после чего достаем и посыпаем смесью итальянских специй.

Такой вид ароматного пряного хлебушка отлично сочетается с овощными салатами или крем-супами. Bon apetit!  #лайфхак #хлеб #сухарики #bread #простыерецепты #ппрецепты #bonapeofficial

После праздника осталось много вкусного хлеба BONAPE?Предлагаем вам рецепт!1.  Нарежьте хлеб на небольшие кубики, и выложите его на противень застланный пергаментом.Отправляем в духовку, нагретую до 180 °С до тех пор, пока кубики не станут румяными.2.  А пока наш ароматный хлебушек готовится, делаем чесночное масло:В 50мл оливкового масла, добавляем 2 мелконарезанных зубчика чеснока и треть чайной ложки соли – хорошо перемешиваем.3.  Вытаскиваем из духовки румяные сухарики и обильно сбрызгиваем их чесночным маслом, затем снова отправляем в духовку на 3 минуты, после чего достаем и посыпаем смесью итальянских специй.Такой вид ароматного пряного хлебушка отлично сочетается с овощными салатами или крем-супами. Bon apetit!  #лайфхак #хлеб #сухарики #bread #простыерецепты #ппрецепты #bonapeofficial
Tags: #bonapeofficial, #bread, #лайфхак, #ппрецепты, #простыерецепты, #сухарики, #хлеб
Subscribe

  • 16 октября - Всемирный день хлеба

    Сегодня наш профессиональный праздник! 16 октября во всем мире проходит День хлеба! Именно в этот день в 1945 году была создана Продовольственная…

  • "Клюквенный" сезон открыт!

    Сентябрь примечателен не только началом учебного года, но и является вторым сезоном для сбора клюквы! Как известно, эту ягоду собирают два раза в…

  • И снова о хлебе в Китае!

    Продолжаем тему о культуре Китая и, естественно, о хлебе! В этом посте вы увидите пекарни на европейский манер и их творения: hotdog непривычной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments