bonape (bonape) wrote,
bonape
bonape

Categories:

"Клюквенный" сезон открыт!

Сентябрь примечателен не только началом учебного года, но и является вторым сезоном для сбора клюквы!

Как известно, эту ягоду собирают два раза в год, если весной клюква более сладкая, то осенью в ней сохраняется наибольшее количество полезных веществ, например: витамин А, каротин, тиамин, рибофлавин, ниацин и витамин С. В соке клюквы содержатся такие основные минералы, как сода, калий, кальций, магний, фосфор, медь, сера, железо и йод.
Так что самое время отправиться в лес собирать эту полезную ягоду, а для тех, кто не может себе этого позволить, предлагаем попробовать наш ржано-пшеничный хлеб «Домашний с клюквой», в составе которого полезная ржаная обдирная мука, отруби ну и, конечно же, настоящая вяленая клюква!

#домашнийхлеб #клюква #хлебсклюквой #ржаной #bread #bonapeofficial

Сентябрь примечателен не только началом учебного года, но и является вторым сезоном для сбора клюквы!Как известно, эту ягоду собирают два раза в год, если весной клюква более сладкая, то осенью в ней сохраняется наибольшее количество полезных веществ, например: витамин А, каротин, тиамин, рибофлавин, ниацин и витамин С. В соке клюквы содержатся такие основные минералы, как сода, калий, кальций, магний, фосфор, медь, сера, железо и йод. Так что самое время отправиться в лес собирать эту полезную ягоду, а для тех, кто не может себе этого позволить, предлагаем попробовать наш ржано-пшеничный хлеб «Домашний с клюквой», в составе которого полезная ржаная обдирная мука, отруби ну и, конечно же, настоящая вяленая клюква!#домашнийхлеб #клюква #хлебсклюквой #ржаной #bread #bonapeofficial
Tags: #bonapeofficial, #bread, #домашнийхлеб, #клюква, #ржаной, #хлебсклюквой
Subscribe

  • 16 октября - Всемирный день хлеба

    Сегодня наш профессиональный праздник! 16 октября во всем мире проходит День хлеба! Именно в этот день в 1945 году была создана Продовольственная…

  • И снова о хлебе в Китае!

    Продолжаем тему о культуре Китая и, естественно, о хлебе! В этом посте вы увидите пекарни на европейский манер и их творения: hotdog непривычной…

  • Хлеб с повышенным содержанием ржаной обдирной муки

    Как известно, муку для ржаного или обычного белого хлеба обрабатывают одинаково: зерна перемалываются и просеиваются. В результате переработки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments