?

Булочные-пекарни BONAPE

Хлеба и кондитерские изделия по оригинальным европейским рецептам

Social capital

  • less than 10
Name:
bonape
External Services:
Мы рады приветствовать всех, кому интересна наша деятельность и кто, как и мы, не мыслит и дня без душистого ломтика хлеба или свежей вкусной выпечки.

Наша история началась давно - с того дня, когда нам впервые посчастливилось побывать в Париже и подружиться там с владельцем местной буланжерии (булочной), который поделился с нами секретом изготовления настоящего французского багета. Вернувшись домой, мы испекли свой первый Парижский багет: с хрустящей ароматной корочкой, неповторимым вкусом и удивительным мякишем. Мы настолько вдохновились полученным результатом, что решили поделиться им со всеми. Так родилась идея создания в России сети булочных-пекарен и будущего бренда BONAPE.

С тех пор мы много путешествовали - собирали самые вкусные рецепты со всех концов света, пробовали сотни видов хлебов и выпечки, чтобы отобрать лучшие. Мы не ленились вставать с рассветом в каждом городе мира, чтобы успеть насладиться завтраком и записать рецепты оригинальных хлебов. Мы побывали во многих странах, объездили всю Италию, Францию, Германию...
У хлебопёков ещё много тайн и загадок - мы не устаём их раскрывать!

Последние новости и анонсы мероприятий от BONAPE, фото и видео, рекомендации наших друзей - все это вы найдете на страницах нашего ЖЖ.

Мы поговорим о любопытных, интересных, малоизвестных и просто заслуживающих внимания фактах о хлебе, расскажем о традициях хлебопечения в разных странах, раскроем рецептуры некоторых хлебов.

А может и Вам есть о чем рассказать? Например, про недавнее путешествие по Франции и французские багеты со всевозможными начинками? Или про очаровательную и неповторимую Вену с ее знаменитой выпечкой и великолепным кофе? А может, Италия? Итальянцы большие гурманы – тут и фокаччо, и брускетта, и чиабатта. Делитесь своими впечатлениями и опытом, оставляйте комментарии, задавайте вопросы!

Наш журнал доступен для общения без перерывов на обед, сон и выходные.

BONAPE. Свежий взгляд на хлеб!

Social capital

  • less than 10

Statistics